Вызвать замерщика
Сравнение Избранное
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы о компании ОК-ВЕНТ

Отзывы на Флампе

Отзывы о нас на Флампе
Александр
24.11.2023

В ноябре 2023 года покупали сплит систему с монтажем в ОК Вент. Компанию выбрали по совету знакомых и не ошиблись. Доставка и монтаж выполнены в удобоое согласованное время. Монтаж выполнили быстро, качественно, проконсультировали об эксплуатации системы. Хочется отметить менеджера Надежду. Рекомендую компанию.


Алексей
25.08.2023

Хочу поблагодарить компанию ОК-ВЕНТ за качественное предоставление услуг. Хочу сказать большое спасибо консультанту Надежде, ни разу не сталкивался с таким погружением в проблему другого человека. Обращался в компанию для покупки сплит-системы и Надежда помогла с выбором подходящей по характеристикам, оперативно давала консультацию по всем вопросам. Установка была быстрая и удивительно чистой, ожидал намного больше грязи. Все работает отлично, очень доволен что обратился в компанию ОК-ВЕНТ. Всем рекомендую!


Лилиана
11.07.2023

Всем добрый день, хочу оставить положительный отзыв о работе данной компании. Необходимо было установить кондиционеры в двух квартирах, долго выбирала среди организаций занимающихся данным вопросов, выбор пал на компанию ок-вент, менеджер Надежда расположила к себе с первых минут общения, помогла определиться с моделью сплит-системы, грамотно ответила на все интересующие вопросы. По срокам с момента оплаты стоимости кондиционеров до установки по времени заняло всего 10 дней. Отдельное спасибо установщику, помог передвинуть мебель, при установке необходимо было снять стеклопакет - все сделал очень аккуратно (хотя на стекле был скол и я боялась, что пойдет трещина), всю работу по установке двух кондиционеров мастер проделал быстро и аккуратно. В целом очень довольна, что обратилась в данную фирму. Всем рекомендую!


Евгений
17.06.2023

Большое спасибо менеджеру Надежде, работала со мной на протяжении всех этапов установки кондиционера от выбора до установки и всегда была в курсе происходящего. Долго подбирали Кондиционер, когда подобрали кондиционер быстро записали на замеры. Ребята на следующий день приехали все посмотрели подсказали куда и как лучше будет поставить кондиционеры. Через 10 дней приехали аккуратно все смонтировали без всяких кабель каналов, за собой убрали, работу выполнили за 4 часа 2 кондиционера в 2-х комнатах, МОЛОДЦЫ!!! Везде были сроки на установку от 1 месяца и больше. Рекомендую данную фирму так как грамотный менеджер который работает оперативно, мастера которые быстро и качественно осуществляют замеры и установку.


Юлия
14.06.2023

Выбирала между двумя компаниями. В первом месте менеджер не стал вникать в мои вопросы и учитывать пожелания, буквально агрессивно навязывая кондиционер бренда, о котором я впервые услышала. Это было странно и отталкивающе.
А вот в фирме ОК-ВЕНТ я поговорила с менеджером Надеждой, которая внимательно выслушала все комментарии и терпеливо ответила на все вопросы, которые я задавала. Помогла с выбором кондиционера и пошла на встречу по вопросу ограниченного бюджета.
Монтаж кондиционера в назначенный день выполнил Роман. Сделал всё аккуратно и относительно быстро. Ответил на все мои вопросы в процессе монтажа, дал рекомендации по эксплуатации и показал, как нужно правильно обслуживать кондиционер.
Также понравилось, что подписание договора и оплата были произведены удалённо, без необходимости ехать в офис.
Кондиционер работает, ничего не шумит и не течёт. Впереди будет жаркий сезон и мы сможем протестировать всё в полной мере. На данный момент однозначно рекомендую эту компанию. Спасибо Надежде и Роману!


Николай
07.06.2023

Всё чётко и по делу. Большой выбор кондиционеров. Помогли с выбором. В течении недели установили. Быстро, чисто, красиво. Посмотрим как будет работать. Вообщем рекомендую!


Валентина
29.05.2023

Быстро, аккуратно. Спасибо Ольге за предоставленный выбор. Кондиционер тихий, мощный. Роману благодарность за творческий подход к монтажу наружного блока на застекленную лоджию. Рекомендую!


Александр
26.05.2023



Я в восторге.

Раньше работал в стройконтроле и знаю, что так вообще то не бывает. Но разубедили. Честное слово. Конкуренты предлагали сроки в неделю - 8 дней и цены в 2 раза выше.

Мастер ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ (именно с Большой буквы) приехал на следующий день(!), в оговоренные сроки(!), и все починил. Развальцевал как надо, подтянул где надо и заправил. Работает!!! Ранее, Три года заправок у других ламаМстеров и только обещания, что теперь то все будет хорошо. Но нет, через короткое время холодок иссякал.

Спасибо, от души. МОЛОДЕЦ.


Елена
25.05.2023

Огромное спасибо команде! Сработали профессионально, быстро и качественно! Рекомендую!


Максим
14.05.2023

На компанию вышел можно сказать случайно - узнал от знакомых, что ребята занимаются установкой. Связался и уточнил интересующие меня моменты, в итоге, кондиционеру быть!
По самой установке - всё прошло отлично. Сделали примерно за 2 часа, всё аккуратно, мусор и пыль были убраны, дали все необходимые рекомендации на тему эксплуатации кондиционера. Ну и цена, она более чем приемлемая за проделанную работу.
Алексей и Дмитрий, спасибо вам!


Андрей
11.05.2023

Благодарю сотрудников данной компании, Надежде за помощь в подборе оборудования и Роману за отличный монтаж! Всё прошло отлично от покупки до монтажа. Обращайтесь, не пожалеете.


Сергей
08.05.2023

Устанавливали мульти систему на две комнаты! Бригада специалистов грамотная! Сделали все быстро , аккуратно!!!! Объяснили как пользоваться и ухаживать за системой. Ответили на все технические вопросы. Советую обращаться в эту компанию. Специалисты с руками и головой. Менеджер Надежда, которая вела весь заказ от начала и до завершения ( это важно!!!) , тоже на высоте))))


Алена
29.03.2023

Данную компанию посоветовали знакомые,быстро договорились об установке и цене.Работой довольны,спасибо большое.Всё прошло хорошо,а главное чисто)


Дмитрий
28.03.2023

Помогли с поиском и подбором кондиционера. Доступная цена. Проконсультировали по установке. Меня всё устроило. Доставили кондиционер и через 10 дней, после его покупки, установили.
Монтажники сработали чётко. Дело своё знают. Пара часов и кондиционер готов к работе.
Хорошая организация. Рекомендую.


Надежда
11.04.2023

Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв!

Ксения
29.07.2022

Установили кондиционер грамотно. Работали чисто. Убрали мусор. Вежливые. Объяснили как пользоваться и как ухаживать. Рекомендую!


Евгений
28.07.2022

Подобрали хороший кондиционер по нашему формату, установили аккуратно, и чистенько.Большое спасибо этой команде!!!


Татьяна
05.07.2022

Приобрели кондиционер с установкой, монтаж был очень сложный (провода от внутреннего до наружнего блока пришлось прокладывать через комнату). Монтажники молодцы, специалисты своего дела, установили все аккуратно и качественно. Ранее в этом магазине тоже приобретали кондиционер с установкой, а также тепловой конвектор. Всем довольны. Есть услуга обслуживание кондиционеров (чистка и тд), делают все качественно. Многолетний опыт сотрудничества только радует.


Администрация

Спасибо вам отзыв!

Алина
11.05.2022

Отличный магазин. Покупала кондиционер с установкой. Договорились заранее когда приедут устанавливать. Сделали работу очень быстро. Теперь наслаждаюсь прохладой! Рекомендую!


Администрация

Алина благодарим вас за отзыв. Обращайтесь!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее